Копка колодцев в Наро-Фоминском районе

Прежде чем начинать копать колодец в Наро-Фоминском районе, Вам нужно многое узнать.

Мы работаем в районе более 15 лет. За это время помимо большого и серьезного опыта, мы приобрели большое количество статистического материала по глубинам водоносных слоев, по составу почвы и грунта. Все вышеперечисленное, в том числе и наши профессиональные навыки позволяют рассчитывать на 100% успешный результат в деле водоснабжения загородных домов и дачных участков автономным источником воды.

Помимо прочего, в своей работе мы руководствуемся принципами оптимизации всех видов расходов. Например, для каждого конкретного заказчика мы подбираем наиболее практичный состав оборудования для водопровода, что позволяет существенно экономить на стоимости насоса, фильтра, гидроаккумулятора или реле давления. При строительстве водопровода из колодца, особенно его зимнего варианта, мы используем только проверенные материалы и приборы водоснабжения, что гарантирует долгую и исправную работу всех узлов. А это в свою очередь, приносит чистую и свежую воду в ваш дом.

Что делать, если Вы живете или собираетесь строить дом или дачу в Калужской области? Скажем, в Наро-Фоминском районе, или у Вас там уже давно есть любимая дача, куда вы очень любите приезжать, но централизованного водоснабжения там нет и в помине?! Выход напрашивается сам собой – нужен автономный источник водоснабжения. Желательно недорогой. Простой в обслуживании. Надежный. Традиционный. 

Собственный колодец для питьевой воды – единственный верный выбор. Этому способу обеспечения питьевой водой не одна сотня лет, а это говорит о многом. Лучшего источника чистейшей воды у себя дома — не придумать! К тому же она совершенно бесплатна   А при бережной эксплуатации, он прослужит Вам многие годы!

Вот как мы копаем колодцы на юге Московской области.

Процесс копки колодца условно можно разделить на этапы:

  1. Прибывает мастер на участок
  2. Мастер ищет воду и выбирается место под колодец
  3. Составляется смета на работы, подписывается договор
  4. Завозится оборудование и колодезные кольца
  5. Начинается процесс копки шахты для колодца
  6. В шахту монтируют кольца
  7. Герметизация швов и скрепление колец
  8. Установка насоса (если нужно)
  9. Пробный пуск воды
  10. Расчет за выполненную работу

Как провести воду из колодца в дом

Если у вас есть колодец на участке, провести воду в дом – это уже дело техники. Все давно отработано. Водопровод для дачи делается просто и быстро. Копается траншея, укладываются трубы, подключается простое и недорогое оборудование и все готово. Да, самое главное – проект и смета на работы. Это делается в самом начале и как правило, за это платы обычно не берут. Не берем и мы…

Водоснабжение из колдца в дом в Наро-Фоминском районе.

 

Если у вас есть колодец на даче в Наро-Фоминском районе, обеспечить водоснабжение дома с его помощью  – это уже дело техники. Водопровод для дачи делается просто и быстро. Копается траншея, укладываются трубы, подключается простое и недорогое оборудование и все готово. Да, самое главное – проект и смета на работы. Это делается в самом начале и как правило, за это платы обычно не берут.

За какое время обычно можно вырыть колодец в Наро-Фоминском районе?

 Здесь все зависит от вашего участка, от состава грунта, от глубины залегания водоносного слоя. Если брать средние показатели по Наро-Фоминскому району, то колодец глубиной до 10 колец можно выкопать за пару дней спокойно, не торопясь. Лучше все-таки сделать качественно, чтобы заказчик был доволен – это главное. Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда работаем на совесть.

 

Могут ли могут затянуться строки строительства колодца в Наро-Фоминском районе?

 Редко, но такое бывает. Правда, в Наро-Фоминске за последние два года мы не припомним особых задержек. Бывало раньше – долго везли кольца, так как резко возрастал спрос на них. Бывало, натыкались на валуны – тоже с ними мороки прибавлялось. А однажды попали на плывун, так потратили 3 дня на прохождение – очень сложный попался. Но хорошо, что прошли, сэкономили кучу средств заказчику.

Специфика выбора места под колодец в Наро-Фоминском районе.

 

Грамотное расположение будущего колодца – основа его успешной работы. Мы используем точные математические расчеты и качественные материалы. Мы соблюдаем все нормы. Это, прежде всего, обеспечит вас свежей и безопасной для здоровья водой, а также сэкономит средства. Доставку всех необходимых материалов на место работы мы берем на себя. Вы убедитесь в качестве нашей работы! Наши мастера в Наро-Фоминском районе могут ручаться за проделанные работы!

Иногда когда колодец долго эксплуатируют, он может загрязниться, поэтому мы рекомендуем устанавливать фильтры и септики, что позволит сэкономить на чистке и будет препятствовать размножению болезнетворных бактерий. Если такого устройства не было установлено, то через два года эксплуатации его необходимо отчищать капитально, что также входит в перечень услуг специалистов.

 

  • у нас работают только профессионалы с опытом не менее 15 лет
  • выезд на участок для поиска воды и сам поиск воды – БЕСПЛАТНО
  • доставка материалов и колец для колодца – БЕСПЛАТНО
  • гарантия на все виды работ
  • сертификаты на кольца
  • заключение договора на копку колодца