Домик для колодца | Каталог | Цена

Домики для колодцев, домик для колодца, домик

Основание домика для колодца “платье” – это брус 20 х 90, крышка домика – каркас из дерева, обшивается вагонкой, кровля – мягкая кровля (“Ондулин”)вертел для подъема ведра используется довольно редко, ибо все предпочитают насос для подъема воды из колодца.

Колодезный домик или оголовок для колодца

Таково старинное название. Функциональное назначение домика для колодца – эстетические функции и защита колодца от проникновения в колодец посторонних предметов, атмосферных осадков или нерадивых соседей. Наша компания изготавливает как типовые серийные домики для колодца, так и домики под заказ, от самых мастеровитых мастеров.

Домик для колодца – это школа деревенской эстетики

Домик для Колодца похож на домик для эльфов. Сказочно прекрасный и навевающий уют и умиротворение. Домик для колодца. Мы изготавливаем колодезные домики только из дерева. Скажите, из чего еще можно изготовить домик для колодца. Ну не из бетона, на самом деле. И не из металла. Каждый домик для колодца покрывается антисептическим раствором, безвредным для воды, для жителей дачных поселков и даже для пролетающего мимо на метле Гарри Поттера.

Декоративный домик на колодец купить недорого

Каталог продукции – к вашим услугам на нашем сайте. Домик для колодца имеет весьма презентабельный вид и не оскорбит ваши эстетические наклонности, не оскорбит ваш требовательный пытливый взгляд. Решили купить домик для колодца?! Знаете, с чего начать? – Выберите домик по вкусу и по цене… Узнайте у нас, как подготовить площадку для домика на колодец?! – Да никак. Расслабьтесь. Мы сами все сделаем бесплатно, когда привезем вам домишку на колодец.

Домики для колодцев | Цена вопроса

Домики для колодцев как и цена на них складываются из многих составляющих. Помимо стоимости древа и материалов, учитывается еще работа мастера и доставка домика потребителю… Знайте, что у нас есть еще и эксклюзивные домики для колодцев. В них можно жить (шутка). Но вашему колодцу будет очень престижно иметь такой “головной убор”. Он (колодец) будет с удовольствием щеголять своим домиком перед невзрачными домиками соседских колодцев.